buah nanas

bun mau nanya lagi hamil 38week 3hari boleh engga makan buah nanas soalnya ada yang bilang gpp ada yang bilang gk boleh padahal udh gk sabar banget nunggu lounching siutun

2 Tanggapan

Kalau usia kandungan udah 38week boleh bun makan nanas, malah disarankan makan itu sebagai induksi alami.

5y ago

heheee iyah bun nahan terus ini cuma khawatir sama debaynya maklum hamil anak pertama blm pengalaman, maksiih juga yah bun saran nya. ☺

malah bagus lo mbk supaya mempercepat lahiran

5y ago

iyah bun mudah*an cepet lounching juga