masalah rambut

bun.. mau nanya ko pas memasuki 3 bulan rambut saya rontok parah? apakah itu nggak apa" bun

3 Tanggapan

kalo rambut rontok saat hamil itu sifatnya sementara bunda... dan pada umumnya wanita lebih swring merasakan rambut rontoknya justru setelah melahirkan... karena saat masa masa kehamilan sebagian besar wanita justru lebih merasa rambutnya lebih tebal.

gak papa bun..aku juga gitu. bahkan waktu anak udh lahir pun usia 3 bulanan itu rontohnya lbh patah dri pas hamil. alhamdulillah sekarang gak gt lagi.bayiku udh 7 bulan