sesek

bun,mau nanya...knp ya klu tiduran miring kiri perasaan nafas cpt sesek.klu kekanan gk... trs klu bersin perut bagian kanan sakit. itu knp ya bun...mohon yg tau infonya. trmksh

1 Tanggapan

sudah besar ya bund kandungan nya? normal itu bu, karna ada bayi di dalam perut yg menekan organ kita bund

1y ago

bunda aan maaf bisa lahiran normal ga pas itu??? bunda nurhaulah maaf waktu itu bisa lahiran normal kah ? soalnya saya juga kalau cari posisi tidur agak susah , suka engaap.. kehamilan 38 week bundd