13w

Bun mau nanya kmren saya bkin markisa kasih air anget tmbah gula... Krna lg pingin bgt yg asem2.... Tp knpa mlmnya pas tdur prut saya yg biyasanya skit tiap mlm,kok hbis mnum air mrkisa jd gak sakit jd gak kbngun2 tdurnya... Yg saya tnyakan itu janin kok gk ad reaksi kayak bysanya tu krna suka apa tdak ya bun dg rsa asem markisanya?

2 Tanggapan

kalo masih ada gerakan dari bayi sekitar 10x dlm 24 jm msh normal bun tp kalo pnsran dgn kndisi bayinya lebih baik d periksakan k dokter kandungan bun

emg markisa gk baik u/ ibu hamil ya? soalnya sy jg pernah konsumsi markisa,tp perasaan sy gk knp² sih

6y ago

setau saya tdk apa2 cman dtakutkan ada apa2 dgn gejalan yg bunda rsakan mnding d cek k dokter bun brang kali bkn dr markisa