susu hamil

bun mau nanya klo prenagen emesis dan prenagen mommy beda nya apa ya

14 Tanggapan

Prenagen emesis susu untuk ibu hamil yg mengalami mual dan muntah bun.. ☺☺ Kalau prenagen mommy susu untuk ibu hamil yg tidak mengalami mual dan muntah.. ☺☺

kalo yang emesis itu bun pas masih awal2 hamil kan mual jadi bunda minum itu,kalo yang momy itu kalo udah gag mual baru ganty ke itu.

Prenagen emesis kalau bunda masih mengalami mual mual saat hamil bun, kalo mommy udah gak mual bun, itu sih yang saya tau bun

kalo emesis susu untuk persiapa hamil.. kalok prenagen mommy untuk ibu dan anak supaya nutrisinya cukup

PRENAGEN emesis untuk hamil dengan mual muntah, serta PRENAGEN mommy untuk masa kehamilan

istri saya malah ngga doyan susu bun, muntah dia kalo dikasih susu ...

klo emesis buat yg mual KLO mommy buat yg udh gk mual Bun

klo emesis untuk mngurangi mual n muntah