susu ibu hamil

bun mau nanya klo minum susu prenagen diksh gula nggak bun soalnya sy nyoba gk pke gula gk enk

18 Tanggapan

Bun liat takaran di belakang kemasannya deh. Jangan bikin susunya 1 sendok airnya 1 ember.

kalau aku minumnya ngga pakai gula bun, tpi klw bunda ngga suka, bunda tambahin aja gula sedikit

5y ago

iya bun hanbar gk enk

Kalo kurang manis tambahin madu aja bun..biar kulit bayi nya lembut nanti

Tambahin aja takaran susunya klo mau manis..jgn tmbahin gula... gk baik

Klo sesuai takaran udah manis kok bun,, 3sendok makan gelas tanggung

mungkin bunda kebanyakan ngasi airnya kali jadi gaada rasanya

pake madu bun, jadi manis nya pas,,, kalo aku gitu,

Jangan kebanyakan gula gk baik buat janin