bun minta info y

bun mau nanya klo dari awal kehamilan mual nya sebentar doang dan ga pernah mual2 lg wajar enga ya bun usia kehamilan ku baru 8 minggu bun minta info nya bun makasih

42 Tanggapan

Wajar dong bun, sama kita bun, aku juga gitu gak pernah mual” selalu nafsu makan . Alhamdulillah kli bersyukur

wajar bun.. nnti juga pasti mual2.. kyak aq sekarang hamil 10week baru ngerasa mualnya dan gk nafsu makan

wajar bun, disyukuri sj kalo tdk mual jd bs dengan leluasa makan enak memberikan nutrisi terbaik utk debay...

Gejala kehamilan tiap orang beda2 bun, jadi dijalani dan dinikmati saja. Semoga semua baik2 dan sehat2 saja

normal kok bun... Setiap orang beda2 Bun... Justru lebih enak kan Bun kalau lebih cepat reda mualnya

Tp kt dktr aku bun, klo mual2 itu pertanda hamilnya sehat bun... Ga tau deh gimana kt dokter lain

gpp itu bund, saya hamil 2x jg gitu terus. muaal cuman di minggu awal. paling sktar 2mngguan

wajar aja bun gpp,lagian malah seneng gak terlalu lama ngerasain gak bisa apa2 hehehe

normal kok bun stau sy....krena mmg trgantung kondisi dan hormon dlam tbuh bunda...

bagus bun kalo cuma sebentar.. saya sampe 4bln masih jadi makan ke ganggu