Baju Bayi

bun mau nanya, klo beli baju bayi online ngikutin umur bayi atau ngikutin size s/m/l berdasar berat badan? anak saya bntr lg 3 bln bb nya 6 kg.. klo di online bb 6 kg itu size m buat 6-12 month takutnya untuk 6 kg tp kepanjangan baju atau celananya, adakah bunda yg bli baju online? share bun pngalamannya.. kami mau beli di shopee, soalnya klo beli dsni g da,klo da pun mahal karna kami di kepulauan.. biar seklian ongkirnya

21 Tanggapan

mending ikutin bb bayinya bun.. gpp kepanjangan drpd kesempitan kan kesian bayi nya jd ga nyaman

Ikutin BB Bun Saya pernah beli romper ikuti usia eh sampe rumah kekecilan😂😂

Anakku mah beli yg gede, baby 3 bulan pake yg 6-12, bb anakku 6.4 pas 3 bulan

kalau Saya ikutin berat badan bun. krna bb bayi Kan skrng juga cepat naik

6y ago

makasih mommy cella infonya

Beli aja ukuran agak besar bun...soalnya BB anak bayi cepat naikny

Berat badan tp kl umur lebihin aja biar kepake lama

Umur dan berat badan bayi bun

Umur sama berat bun

Ikutin bb aja bund

Ikutin bb anak