?!

Bun mau nanya klo 25mnggu itunganya brpa bulan ya

12 Tanggapan

Mksih bunda info nya.. Trus klo udah segtu jenis kelaminya gk brubah lg kn

6y ago

bukan engga berubah, tapi sepengalaman aku tuh waktu di usg emang babyku ga mau kasih liat ke aku hehehe jadi usg kadang suka salah. tapi kalau mau akurat pakai yang 3d atau 4d aku lupa deh. tapi kalau pas lagi emang debaynya posisi bagus, pasti jelas kelihatan.

6 bulan lebih bun. Itungannya 1 bulan ada 4 minggu

ini bun mungkin bisa membantu

enam bulan lebih ga sih bun?

kurang lebih 6 bulan bun

nih bun panduannya

6 bulan lebih bun

6 bulan bunda.