kedutan dihamil muda

bun mau nanya klau lg hamil 5 weekk ngerasain kedutan d perut bagian bawah itu knp ya?? bhaya gk itu bun ???

12 Tanggapan

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

Gk PP kok bunda .. itu perkembangan janin di rahim bunda .. kalo sampe pergerakan janin d PRT bunda Ampe sesering mungkin itu tandax bayi yg ada di perut bunda sehat

Saya juga ngrasain bun, UK 8week kehamilan pertama jd agak parno sendiri😂 tp kata ibu sy gapapa itu tandanya baby ny lg gerak" & sehat.

gpp bun, krn trjadi peregangan otot akibat janin yg brkembang, dan rahim mulai mmbesar

normal bun aku aja hamil jalan 4 bulan sering banget ngerasain kedutan katanya normal

5w biasa bru kantong janin deh bun.. mungkin lagi pembesaran rahim bun..

dulu saya juga ada ngerasain kedutan bun.. insyaallah gpp bun

sama aku dari 15w udah brasa skrang 17w.

saya juga 9week mengalami kedutan

itu dedeknya lagi gerak2 bund hehehe