maaf agak sensitif

Bun, mau nanya kira2 payudara kecil bisa gak sih menyusui...

32 Tanggapan

Besar kecil payudara tidak mempengaruhi kelancaran ASI bun, meakipun kecil bisa kok bun menyusui dgn lancar,

5y ago

Nutrisi bunda tercukupi, sering d susuin ke debay, yg paling oenting bunda happy trs gk boleh stress, pengalaman tmn2 ku yg punya payudara kcil hbs lahiran alhamdulilah lancar, punya saya jg kcil kok bun.hehe smoga sehat trs dbunda dan debay ya bun, lancar sampai lahiran