nifas 40hari

bun mau nanya kbnyakan orgvjaqwa blg klo pas 40hr gblh kmn2 nnty ari2nya nyatu lagi nah dr kmrn nifas kan tgl dkit dan aku dah krmas tuh .. tp kluar lg kek darah gtu bunn itu ewajar ga yaa . ato blm berhenti atu gmn. .

3 Tanggapan

40 hari itu maksimal bun, mau sudah selesai atau belum nifasnya boleh ko keramas dan klo mau bersuci make sure udh bener2 ga keluar darahnya aja bun

6y ago

tapibini masi banyak bgt si bun dahblbh dr 40hri

Itu masih masa nipas