Masa nifas

Bun mau nanya.. kan sya persalinan tgl 1 juni. Sampe skarang kadang masih ada flek nya.. apakah itu masih termasuk masa nifas ya bun. Sudah bolehkah untuk mandi besar?? Soalnya udah sebulan lebih belum hilang fleknya

5 Tanggapan

Batasan nifas 40 hari bun kalo dalam islam. Jika lebih dari 40 hari sudahw ajib solat dan itu sudah bukan darah nifas. Allahualam bishawab

Trus masih ada flek nya gimana dong bun.. kalo mandi besar trus solat apa gk dosa

Setau saya nifas itu normal nya maksimal 40 hari.

Sya jg kepikiran.. kok masih ada flek nya

Konsul dokter dlu bun

5y ago

Udh bun. Hasil nya ada infeksi jamur. Tapi normal ktanya bun di minumin obat bisa sembuh