minta saran yaa bun

bun mau nanya kalo obat puting lecet yang bagus dan cepat sembuh apa yaa bun nyiksa bgt nih minta saran yaa bun ?

22 Tanggapan

cara menyapihnya mungkin yg salah posisi akibatnya puting lecet.. di olesi baby oil aja

dibiarkan aj bun nnti smbuh sendiri klo dedenya nyusu...sminggu biasanya br smbuh

saya biarkan sndiri bun.. kalo d oles2 takut pas nenen in debay.. trs k telen bun

kalok saya diobatin pakek air susux bunn alhamdulilah sembuhh

q jg gk smbuh" ,pdhal wdh d oles"pke asi..wdh semnggu😭

sabar bunda..obat nya asi bunda di olesin ke puting

diausuin terus lama lama smbuh kok, sabar yaa bunda

obatnya d susuin aja ke dedenya

saya sih saya diemin aja sembuh sendiri 😂

obatnya diolesi asi bun klo saya