seputar kehamilan

Bun mau nanya kalo minum es itu apa bikin bayi ddalem gede ..kan sekarang hawanya panas jadi bawaan nya haus dan pengen nya minum es

6 Tanggapan

Kalo mnum air cmpur es batu aja itu gpp si bun g ngaruh gdein janin kn ga ada kalorinya, kcuali kyk es cream itu iya ngegedein

nggak bun asal es nya air putih :) kalo es2 rasa2 itu ada gulanya nah itu yg bikin gede. manis2 yg bikin gede

es nya sih gak bikin gede bun.. tapi kalo yang manis"nya sih iya bikin cpet gde d dlem bun..

brrti harus dikurangi kadar gula nya ya..kalo pake gula tapi gula nya kira" gimana Bun ?

yang bikin gede kalo es nya ada gula nya bun. hehehe... kalo air es aja sih gapapa.

klu aku hampir tiap hari.. tp minum nya air putih ksi esbatu ajh .. gx yg manis"