sakit gigi

Bun mau nanya kalo lg hamil trus cabut gigi boleh ga sih? Soalnya giginya mau patah jadi sakit terus dan pengen dicabut. Itu gimna ya bun?

4 Tanggapan

gak boleh Bun...saya juga lagi merasak gigi bilong udh ditambel...giginya linu bgt sampai gigi bawah...alhasil pas ditambal gak make dibius lagi...jadinya sakit bgt...ya udh jadinya saya harus perawatan gigi

3y ago

sama aku juga bund. Biasanya setiap 1 bln sekali gusi bengkak pdhl sudah sikat gigi trs habis tidur😭

gak boleh cabut gigi tanpa seizin dokternya,,nnti setelah lahiran baru boleh

Biasanya sih g boleh bun,tp mnding periksa ja bun.

Ke dentist dl sj nnt dia yg tentuin boleh/ga