mau nanya

Bun mau nanya kalau periksa hamil ke salah satu aja ke dr.spog gpp ga sih bun apa harus kebidan juga,maaf bun kehamilan pertama jadi belum paham

3 Tanggapan

kalo saya ke 2 2 nya bun, sebulan 2 kali ke dokter dlu 2 minggu kemudian ke bidan, Karna ada riwayat darting pas ngelahirin anak pertama, ngecek tensi sesering mungkin

6y ago

darah tinggi bun

lbh baik ke spog aja bun langsung..

6y ago

lbh detail ke spog bun.. kan kalo bidan sebenernya cm utk pertolongan pertama dan pembantu dokter aja.. sama hal nya kaya suster tp lbh punya keterampilan aja..