gelembung

Bun, mau nanya, itu foto usg ku yg smlm, gambar yang sblh kanan yg bawah itu ada gelembung2 kecil knpa ya? Ada yg sama kayak aku gak bun? Soalny smlm lupa nanya sama dokternyaaa

gelembung
3 Tanggapan

Besok jangan lupa tanyakan dokternya ya bun. Karena ibu ibu disini kan gk ada yang bisa menerawang hasil usg karena bukan ahlinya baca usg.

5y ago

Bukan masalah ahli baca ato nggak bun, yakali aja ad yg ngalamin kayak gitu juga.

bun gmna skrg keadaan baby nya ? aku juga ada tapi dokter tidak menjelaskan

Apa kah kista?

5y ago

Enggak bun, gelembung kecil itu ada di dlm rahim. Sedangkan kista ny ada di luar rahim. Gambar kista nya di pojok atas sblh kiri bun