nna

Bun mau nanya saat ini aku menyusui dan di payudara ku itu ada benjolan udah 1 Minggu lebih tiap hari itu bertumbuh besar dan sekarang sebesar kuning telur agak gede sedikit itu rasanya sakit banget pas di benjolan itu aja itu kenapa ya Bun bahaya engga bun. Buat ngendong si adek kalo kepentok badan adek udah gak kuat rasa rasanya

2 Tanggapan

yes segera periksa ya bun soalnya kan belum tau itu benjolan karena sumbatan ASI atau yg lain sebelum terlambat

Kalau benjolannya semakin membesar dan sakit ada baiknya bunda segera lakukan pemeriksaan...