muntah

Bun mau nanya ini saya jalan 8 Minggu sering muntah n akhir" kadang muntah ada keluar darah dikit itu kenapa ya?wajar ga? atau tenggorokan saya infeksi? sblmnya saya kena batuk pilek panas jg mohon pencerahannya rasanya tenggorokan gak enak

1 Tanggapan

sebaiknya periksa ke dokter bun, berdarahnya bisa jadi karena batuk kering atau trll kasar makanan yg keluar lewat tenggorokan sehingga melukai skitar dinding tenggorokan atau bisa juga karena GERD. coba bunda searching ttng gerd ya di ggle.