sharinggg

bun mau nanya ihh apa gapapa gtuh kalo hamil 7 bulan udh di kasih telur kampung mentah ,,soalnya ini hamil pertama sya bun tapi sya di paksa sma ibu mertua syaa ,,dan apa ga bahaya bun kalo misalkan udah telur kampung trus di kasih susu hamil ,,tolong masukan ya ya bundaaa ,,

25 Tanggapan

Kalo hamil d larang makan makanan yg blm matang bun,,hrus matang sempurna krn bnyak bakteri yg berbahaya bagi perkembangan janin.