5 bulan

Bun mau nanya hamil 5 bulan. kog perut saya nggak kelihatan ya .kenapa ya ..bahaya tidak?

11 Tanggapan

tidak apa" bun, besar kecil na tampilan perut dri luar mungkin karna bebrrapa faktor. Bunda sudah USG belum, krna di saat USG bisa ditanyakan kebidan bagaimana keadaan bayi di dalam, misalnya berat/ ukuran sudah termasuk standar bayi sesuai dengan bulan na atau belum. yang penting keadaan bayi atau di dalam na baik.

memang variasi bun dari satu orang ke yang lainnya, jd wajar saja yang terpenting janin berkembang baik dan normal saat diperiksa

mau tanya lagi Bun. temen saya hamil 5 bulan tapi setiap bulanya ttp ngeluarin darah itu kenapa ya bun

5y ago

amin ya Allah😍

bakat badan orang beda2 bun, ga usah dibawa pusing, yang penting Ibu dan Bayi sehat.

wajar itu bun, banyak faktor yg mempengaruhi ukuran perut bumil

suka bikin hati nggak tenang bun. takut debay nya kenapa napa

gppa bund wajar.. aku jg baru kliatan pas hamil 6bln

itu normal bun, nanti kan membesar dngan sendiri nya

saya 6bln baru kliatan klo hamil bun

Saya 6 bln keatas bru kliatan bund