Batuk Pilek

Bun mau nanya donk,anak sy umur 3 Bln,skrng Lagi Agk Demam Trs Ky Mau Ada Batuk² Gitu...trs Tetangga Sy Nyaranin Nyuruh Di Minumin Laserin,tp Sy Ragu...mnta Saran Nya Donk Bun..boleh/gak??

Batuk Pilek
2 Tanggapan

Haaahh??? Yg bener aja.. Klo mslah batuk jgn ksh sembarangan apalagi msh bayi, klo bayi batuk itu dibawa ke dokter lgsung mba biar dia cek dlu trs d ksh obat yg ssuai sma dosis dan umurnya.. Obat batuk itu bahaya klo smbrgan

5y ago

Iya bun..mkasih saran nya

Yg minum siapa?bayi? Gak boleh minum obat sembrangan bunda.apalagi tanpa anjuran dokter

5y ago

Iya bun..majanya sy ragu,mkasih saranya bun🙏🙏