Minum susu hamil

Bun mau nanya donggg.. Masalah gak sih kita minum susu hamil tapi pake air biasa bukan air hangat? Apa jd engga ada khasiatnyaa? Menurut bunda gimanaa?

14 Tanggapan

Saya malah menghindari susu hamil, karna saya merasa vitamin yg diberikan dokter kandungan udah cukup ditambah makan makanan yg kita makan kaya buah dan sayur.. Kata dokter smua susu itu sama bun, mau biasa/dingin/anget (asal gak panas ya bun karna takut kandungan susunya pecah kalo panas), smuanya sama aja bun begitu katanya. Makanya prenagen saya ga diabisin saya kasihin suami biar suami yg minum😂 kalo saya masih seneng susu fullcreamnya ultra sih bun😁

gapapa bun, malah lebih bagus. soalnya asam folatnya bisa rusak kalo diseduh pake air panas yg lebih dari 40°c. pake es juga boleh bun wkwk

Saya biasa minum pake air dingin malah mom, air panasnya cma sedikit buat melarutkan susunya aja .

Gpp bun. Yg g boleh pake air yg terlalu panas diatas 80°c krn bisa merusak kandungan gizinya.

pake air es juga boleh kok... yg rusak khasiatnya kalo susu langsung dicampur air panas

Gk ada maslah bund..mlah ada tuh susu hamil yg bisa diminum pke air dingin

Justru bagus air biasa bun, kalau air panas lgsg bisa rusak proteinnya

Saya palah kalo minum susu hamil harus dingin...kl anget jadi muntah

sy minum malah harus pake es batu baru bisa masuk

Emng bsa larut bun pke air biasa