kesehatan

bun mau nanya dong,usia kandungan aku skrang itu 38 minggu,nah skrang tuh yg sering aku rasain penglihatan aku agak burem" gtu trus low mlm suka pusing jha,ada efek buruk ga ya buat calon anak yg di kandunganku...???

3 Tanggapan

cba mba cek tensk bun mungkin anemia.klo iy, usahakn mnum obt tmbh drah tiap hri bisa dibarengi sari kurma 1 sndok shari biar stabil tensiny.maltofer termsuk obt tmbh drah yg bgus bun, ga bkin smbelit.

lebih sering periksa bun... 38 minggu itu udah mendekati loh...