Keluar darah saat HB pertama pasca lahiran normal dan dijahit

bun, mau nanya dong.. sya baru lahiran normal dan katanya dijahit luar dalam, nifas udah selesai, skrg dede bayinya udah 56hari.. coba HB sama suami, emang sih agak sakit tp setelah selesai ada bercak darah dikit.. itu normal gak bun? bunda ada yg pernah ngalamin juga? takutnya jahitannya lepas dan harus dijahit ulang lg ???

2 Tanggapan

Iyaaaa bun, saya juga gitu, habis lahiran tiap HB selalu ada bercak darah , gpp sih bun, sebener nya itu krn jaitan nya belum tertutup sempurna. Ada baik nya kl mau HB pake pelumas bun, kayak lubricant gitu.

4y ago

Iya bun sya juga gtu,, sakit bgt juga pas hb,, tp smpe debay umur 9bupn tp ttep ad bercak drah, msak blm tertutup bun jahitanny?