pumping

Bun, mau nanya dong, sy klo pumping sambil nenenin dede bisa banyak keluar yg dipumping, jd misal dede nenen yg kiri, yg kanan sy pumping dpt byk, tp kalo pumping sendiri si dede lagi ga nenen kok keluarnya sedikit ya bun, gmn si cara pumping nya biar dpt byk asi?

4 Tanggapan

Karna hisapan bayi mancing LDR jd nya pd sebelah juga ikut berasa LDR juga mom Kalau pumping tanpa di nenenin bayi juga bisa banyak kok, sebelumnya pake teknik mode message utk mancing LDR nya mom ketika udah LDR ubah ke mode hisapan