nyeri

Bun mau nanya dong, saya skrg udah masuk 29week 4 hari.. hr ini berasa nyeri banget bagian perut bawah dan daerah vagina kayak nyeri haid rasanya, tapi gaada keluar bercak darah.. Apa ada yg pernah ngalamin kaya saya? Kira" kenapa bisa nyeri gini ya?

6 Tanggapan

kalau perutnya sering kenceng, coba periksa ke dokter.. saya duku gt, perut kenceng terus sama bayi sering nendang, terlalu aktif.. saya fikir itu aktif banget bayinya, ternyata mungkin bayinya ga nyaman di perut, krn plasentanya lepas

5y ago

iya, emang jarang banget,, istilahnya solusio.. jadi diusap2 aja, diperiksa ke dokter.. kalau gaa da apa2 berarti emang aktif di perut, sering dielus2 aja

saya semalem juga kyk gitu bun, perut kenceng, bagian bawah nyeri, dan agak lama redanya,, sampe khawatir. saya minum air putih aja bun dan tiduran. skrg alhamdulillah sdh gak

5y ago

30 week bun

mngkn baby nya udh masuk panggul bun

5y ago

Aamiin.. semoga aja jd petanda baik ya bun..

Kepala baby ny mgkn dh d bwah bun

5y ago

Iya bun kepalanya udah dibawah pas usg..

Penyesuaian bun. Gak apa

Mending periksa dl bun

5y ago

Iya bun jadwal kontrol nya hr sabtu ini