salad buah

bun, mau nanya dong, saya kan lg hamil muda, baru 5 minggu, dan lg pengen makan salad buah, karna kalau makan nasi bawaanya mau muntah, nah kira² boleh gak ya bun? makasih sebelumnya ?

5 Tanggapan

buahnya sih boleh bun tapi setau saya bumil ngak boleh makan mayo karna dari telur mentah

6y ago

iya bun, makasih

gak apa apa bun asal jgn terlalu banyak.. sama buah2an jg yg aman aman ya bun

6y ago

oke bun, makasih yaa sarannya

gapapa bund. asal buahnya matang dan gak dicampur mayonaise

6y ago

sama2 bund. semoga membantu

salad buah enak banget bun hmm

6y ago

iya bun, makannya ini lg pengen banget 😂😂