kehamilan

bun mau nanya dong saya kan lagi hamil 10w ya kalo mkan kurma gpp apa ya bun soalnya aku tiap hari mkan kurma soalnya seneng aja gak bikin neg gtu,apa lgi kalo puasa kalo udah buka gtu pasti mkan kurma dlu mnurut bunda gmana??ktanya sih kurma bsa bkin kontraksi ya bun?????

2 Tanggapan

Kurma bagus kok bun buat bumil dan memang disunnahkan juga bumil makan kurma

5y ago

ia mkasih ya bun sarannya😊🙏

yg bikin kontraksi itu kurma muda bun setauku

5y ago

owghhh soalnya aku baca2 pertanyaan bunda2 yg lain tu ktanya kurma bsa membuat kontraksi bun