makanan bayi

bun mau nanya dong makanan yg baik untuk bayi 6 bulan apa ya? bayi d usia berapa boleh dikasih air putih?

3 Tanggapan

langsung 4 sehat bun, ada karbo : dari nasi, jagung ato kentang, protein hewani : daging, ikan, telur, protein nabati : dari tempe, tahu, kacang2an. bayi baru boleh minum air putih diusia 6 bln, itupun kalo lagi makan bun. krn klo bnyk air putih, nutrisi gk ada jdi mls nyusu ayo makan nantinya.

6y ago

makasih bun

bubur bayi sehat bun, hehehe

bubur bun. biar enak