nanya

Bun mau nanya dong maaf agak sensitif, aku mau nanyaa biasany untuk bumil yng perutny udh agak besar ada celana dalam khusus kah atau ada bahan yg lebih nyaman digunakan ,soalny makin lama jdi kya keteken gtu di perutny pas karetny, klo karetny di pake di bawah agak krng nyaman juga, saranny dong bun soalny aku jg tiap hari kerja dan duduk trs jdi kasian takut adeny keteken gtu

13 Tanggapan

Saya juga ga nyaman kalo ada yg nempel di perut.. Jadi pake CD nya masih yg biasa sih, cuma bahan soft banget punya saya, di kebawahin bagian depan pakenya.. Alhamdulillah nyaman..

Saya pakai cd kehamilan bun, klo pas gerah pke yg model d bawah perut itu bun cd nya, klo pas dingin pke yg ada penutup perutnya jd bisa sampe atas nya pusar jd g neken bun

Ada Bun CD khusus ibu hamil. Di toko online banyak yg jual, kalo saya sih belum pake krn belum perlu, tapi udah beli. Yg merk sorex, ada yg utk UK 4-6bln ada yg utk 7-9 bln.

Kl saya pake cln dlm posisinya dibawaaahh banget bun.. cari yg karetnya longgar dan bahannya lembut.. nyoba pake cd khusus bumil yg diatas perut malah ga enak dipakenya

Kalau aku sih bun pake celana dalem yg khusus hamil nyaman bun serasa gak pake daleman trs gak bkin perut keteken pokonya nyaman bahan nya enak bun

Ada celana dalam hamil, mom.. tp juga seneng2an sih pakenya.. klo saya malah suka pake yg mini, dibawah perut gt.. haha

Ada :) maternity underwear Atau beli yg ukuran besar sekali... Tp yg paling nyaman memang maternity underwear

Ada bun, CD nya ada ukurannya bisa digedein atau dikecilin sesuai perut bunda, merknya banyak kok bun

Ada cd hamil bun ada yg buat dibawah perut tanpa karet ada juga yg diatas perut tergantung selera

Ada kok bun. CD kehamilan yg bisa diatur besar kecilnya. Bahannya nyaman.. cba cari deh :)