susah BAB

Bun mau nanya dong .. klo susah BAB dan fases nya keras itu gimana yah ?? aku abis ngelahirin normal sebulan yang lalu tp lumayan byk jahitan nya .. mau mengeden BAB takut nanti jahitan nya sobek ?

12 Tanggapan

Sama bun aku juga dan smpe sekarang jg kyak msih keras fasesnya sama sakit bun klo bab duburnya...tp aku rutin smpw skrang minum obat dr bidan untuk lunakin fasesnya sm obat buat biar g ngilu pas abis bab

banyakin makan berserat bun...kek sayuran hijau,pepaya,air klapa juga bagus. trs pagi stlh bangun tidur,minum 2gelas air putih anget. usahakan tiap hari bab biar gak keras bun

Bunda gk dpt obt pengencer feses dr dokter? Biasa ada di kasi loh.. Atau bisa beli ke apotik

Pepaya bun Ampuh banget itu Q kemaren sampe abis mikrolax 3 g mempan

pebanyak makan sayur dan buah bunda.

Dulcolax Yakult / chimory

makan pepaya bun

Pepaya bun

Microlax

Pke microlax aja bun klo keras mh..