Hamil lagi padahal anak baru usia 3 bulan

Bun.. Mau nanya dong,,jadi aku tuh lagi hamil baru usia 1 bulan. Februari kemarin padahal baru ngelahirin normal. Aku lupa gak langsung kb. Lagi menyusui terus hamil gini,,ngaruh enggak ya ke asi??

2 Tanggapan

Waduh bun.. Nanti gak repot tah?

5y ago

InsyaAllah enggak bun,,ada mama yang bantu buat urusin,,kebetulan tinggal bareng sama aku. Cuma takut asi berpengaruh,,masih pengen 'mengASIhi' anak ku yang umur 3 bulan ini. Kira2 asi nya jadi rusak atau gimana2 gitu enggak sih bun?