ukuran perut ibu hamil 4 bulan

Bun mau nanya dong, gmna si normalnya ukuran perut ibu hamil wktu mau nginjak 4bulan? Saya sudah hamil hampir masuk 4 bulan, tp perut masih belom kliatan membesar ya?

3 Tanggapan

Alhamdulillah Bun klo sehat soal nya sama Bun saya juga sekarang hamil 4 bulan tapi perut masih kecil gede nya paling kalo udah makan 😍

itu hal yang wajar kok bund...dak usah trllu worry..kehamilan beda beda..aku dulu smpek 7 bulan yang mau kliatan

Tiap kehamilan beda" bunda