jerawat&bruntusan

bun mau nanya dong disini ada ga yg ngalamin kya saya?semenjak hamil muka saya jdi bruntusan parah+jerawat. gmn ya bun cara ngatasin nya?ada ga cara yg aman buat ibu hamil?

71 Tanggapan

aku pake baby oil bun alhamdulillah jerawat ilang sdkit demi sedkit

sama kok bun sy juga gitu. malah muka sy juga jadi berminyak banget

sama bun nanti hilang sendiri setelah lahiran, rajin cuci muka ajah

Itu karena pengaruh hormon bunda. Coba pakai masker alami saja.

memang bawaan bun...nti udah lewat masanya bisa berkurang bun

bawaan bayi bun nanti klo udah lahiran jga hilang

setelah lahiran biasanya kembali normal kok bun

sama bund. saya pake masker lemon aja sih bun

alhmdllh engk ngalami bun msh normal muka nya

wajar bun perubahan hormon. sy jg bruntusan