jerawat&bruntusan

bun mau nanya dong disini ada ga yg ngalamin kya saya?semenjak hamil muka saya jdi bruntusan parah+jerawat. gmn ya bun cara ngatasin nya?ada ga cara yg aman buat ibu hamil?

71 Tanggapan

Maskeran pake bahan alami aja bun. Kyk pake jeruk nipis, yogurt, madu, oatmeal, tomat dll.

Di gosok pakai jeruk nipis.. Itu piling alamai emang perih banget.. Tpi nanti kering

aku jg nih bund bru tm 1 . week 6 . mukaku parah jg tumbuhny tp ku biarin aja bund .

aku juga bun di jidat bnyk bgt bruntusan"... aku maskerin lidah buaya sdkt mndngan

sama bun, saya mukanya seperti bekas jerawat hitam hitam dan ada jerawat juga

krna perubahan hormon sih bun, normal. yg pnting jgn pke bahan kimia aja bun

kayaknya faktor hormon deh bun, bunda juga jangan terlalu stress yah bun..

saya sejak hamil koq mengalami jerawat parah ya bund ..pnyebabnya apa ya

2y ago

sama bund sy jg

pengaruh hormon bun. ntar kalau sudah lahiran lanbat laun hilang juga

pengaruh hormon, kalau pilih sabun atau apa jgn yg ada paraben ya bun