jerawat&bruntusan

bun mau nanya dong disini ada ga yg ngalamin kya saya?semenjak hamil muka saya jdi bruntusan parah+jerawat. gmn ya bun cara ngatasin nya?ada ga cara yg aman buat ibu hamil?

71 Tanggapan

aku hamil pertama aja ini ada jerawatan bun , aku sih maskeran alami aja buat nguranginnya pake putih telor di mix lemon

itu pengaruh hormon bun, dulu saya cuman cuci muka aja pake sabun muka soalnya saya pas hamil males perawatan hehe

Sama bunda, aku lagi galau sekarang gara² jrawat d jidat meradang, suka malu kalo suami udh ngmngin jrawat tuh

gak apa bunda. klw sudah bersalin nnti jerawatny bisa hilang sndiri. pertanda cabang bayi perempuan itu bunda

sama bun, gatel dan merah2, itupun skg dipunggung jg, pdhal sblmnya sy gk pernah jerawatan parah gini.

sama bun perasaan hamil malah jd buluk bgt tp sy mah bodoamat kalo suami masih bilang sy cantik wkwk

aku tak kasi jeruk nipis😂 perih tp ilang. ga nyaman soalnya kalo bruntusan. bruntusanku kdng gtal

sama... tp ga saya apa apain soalnya gatau mau make apaa 😁 apalagi jerawat di punggung lumayaan

sama aku juga bunda.... jerawatan,beruntun,sama kering...aku g apa apain...tkut ngaruh ke janin

iya sama bun tp skrg hmil udh 5bulan udh gajerawatan lagi tapi tinggal ngilangin bekasnya aja