asi

Bun, mau nanya dong baby ku..umur 1 bulan 13 hari..biasanya itu kan kita harus nyusuin baby kita sekitar 3 jam sekali..ma baby ku..malah agak sulit..apalagi kalo pas tidur yang pulas bgt malam hari..susah bgt di bangunin semua cara sudah tapi tetap ga mau..itu bahaya ga sih? ..cuma kalo si baby bangun bawaan nya nyusul Mulu..ada yang kyk AQ ga?

17 Tanggapan

cb dgendong trs bbirnya diksh asi sdkit bun smbil dtempelin putingya

Gpp bund sesuai baby aja bund kan bby yg haus dan kpn dia mw nyusu

ditempelin aja PDnha mam, anakku biasa jga ngisap kok....

kalau bb baby nya naik sh bun gak apa2 kok bun.

kalo bisa dibangunin aja Bun disusukan

sdh ditimbang bb nya naik g mom?

di tempelin ajjh bun