Ibu hamil terinfeksi Malaria Malariae

bun mau nanya dong, apa kah tidak mengapa bagi ibu hamil mengonsumsi obat malaria (darplex) tablet warna biru, d sarankan 3 pcs di minum secara langsung dlm waktu bersamaan secara berturut2 selama 3 hari :(

3 Tanggapan

Bila obatnya diresepkan oleh dokter kandungan, maka tidak apa-apa Bun. Dokter pasti sudah memperkirakan dosis obat yang aman untuk janin

minum 1 aja bun. selebihnya minum rebusan tanaman ciplukan 2 gelas sampai jadi 1 gelas

Bund wkt malaria minum obat biru g?