Hamil dan Sakit Malaria

Bunda disini ada yang tinggal di daerah malaria??? mungkin bisa berbagi tips2nya bagaimana, karena saya selama kehamilan sudah 2 kali kena malaria.

4 Tanggapan

baca di buku KIA bun.... klo memang daerahnya rawan nyamuk. usahakan tidur pke kelambu.... lingkungan rumah harus bersih dr sampah yg bisa menggenangkan air

5y ago

Sudah semua dilakukan bun.

yaampun bun, sampe 2x, udah pake apa aja bun buat ngelindungin dr nyamuk? btw tinggal dimana bun?

5y ago

oh gitu ya, parah bgt ya bun nyamuknya banyak bgt gitu bun keliatan?

Bund waktu malaria mnum obat apa?

itu bun