bayi

Bun mau nanya dong,,Ank saya umur 1 Bln 2 hari minum Asi sambung Sufor blm poop 3 hari ,,bahaya ga ya?solusinya apa ya Bun ,

17 Tanggapan

Langsung periksa dsa bun. Klo banyakin asi biasanya pop nya sering.

Full sufor 3-4 kali seminggu bun normalnya untuk bab.

selagi anknya nggk rewel, nggk kembung, nggk masalah mom

5y ago

Anaknya sih Ga Rewel Atau Kembung Gitu Bun, Cuma Saya Nya Khawatir Aja Soalnya Udh 3 mau 4 hari ini blm pup

Sebisa mgkn lbh baik gak pakek sufor bun

Bnykin asi Klo udah asi kok disambung sufor

5y ago

Udh, Ya Kemarin Itu waktu Abis Ngelahirin ASI-nya ga Keluar Selama 3 hari,Ku pikir Kasian Kalo Ga Ada Asupan Yang Masuk Jadi Saya Kasih Sufor

Banyakan asinya apa sufotnya hun?

5y ago

Banyak ASI nya Bun

Ckp asi z