Minta saran dri bunda2

bun mau nanya dong anak sya lgi ruam popok udah pake salep d bidan ttp aja masih merah trus pake jaitun ttp aja minta saran nya dong obat yg ampuh apa soal nya ga tega liat nya makin menyebar bintik2 merah nya

82 Tanggapan

kalau saya pakai minywk vco bun. tiap sebelum pakek pempres saya oles itu dan Alhamdulillah cepat sembuny tp tiap 3jam saya ganti pempres ny bun

berhenti dlu bun penggunaan popok nya jangan sampai lembab area kelamin paha sama pantat nya teraturin pakai salep/cream nya insyaallah cepet bun

hallo Bun, anakku pernah gt trs aku pakein kunyit sama minyak yg dipanasin. trs diolesin k ruam popoknya. Alhamdulillah langsung sembuh

pake salep sodermix bun, alhamdulillah anak saya sembuh dalam waktu 2 hari ruam popok jadi kering. terus bunda ganti merek popok nya.

pas mandiin utk pantat pakein sabun Charcoal soap bunda,, anakku TK kasih itu 3 HR sembuh total. ga merah² lg,, q punya nih 50rb hrganya

5y ago

maksih bun saran nya iya nanti dlu ya bun soal nya mau nyoba salep dri bidan dlu mudah2 han ampuh

pake salep bepanthen bun trs jngan dipakein popok dlu sementara pake popok kain sampe bintiknya hilang. anakku 3hari udh mulus lg

aku di kasih ini bun ma dokter alhamdulillah hari ini pake bsoknya sdh hilang...tpi mungkin cocok cocokan ya bun..

saya pake minyak kelentik bunda tapu harus sabar kalau ruam nya parah bisa sampe 2 minggu kemarin anak saya cuma 1 minggu bund

Kalo anak sy bun cocok pakai Lactacyd Liquid baby untuk sabun mandi dan setiap ganti popok di olesi Sleek cream baby

Anak saya juga pernah ruam popok, saya pakein cream dari cussons, dan pakai popok kain dulu. Alhamdulillah ruam hilang