Pilek

Bun mau nanya dong. Aman gk sih kalo dede pilek ada ingus nya trus kita isep pake mulut Soalnya kasian liat dede ingusan

Pilek
52 Tanggapan

Jgn bun, lebih baik di uap katanya sihh

5y ago

Boleh kata dsa kuu

Pke alt sedot.

Jangan bun

jgn bund,

Coba pake pure baby yg inhal bund di bajunya dan bantal nanti ingusnya meler, terus nanti di sedot pake nose cleaner dari pigeon

👍

Sebaiknya jangan pake mulut bun, nnti bakteri yg ad dimulut kita malah pindah ke dedenya.. ada kok alat hisepny..

Jgn pakai mulut bunda.. Karna mulut kita kan banyak bakterinya Beli alat nya aja di apotik bun Kayak gini dia

Jangan di isep pake mulut bunda, pake isepan ingus aja. Karena mulut kita kan gak selalu bersih,

Ok bun😁 makasih infonya