hamil tp BB turun terus

bun, mau nanya dong.. aku skrg hamil 18w.. sejak ketauan hamil, BB turun terus.. dr awalnya 56 skrg malah 53.. dan kmren puasa awal dapet 5hari terus ngedrop, katanya kurang makan minum dan ada tipus juga.. dr dokter cuma dikasih asam folat sama kalsium.. pas sebelum 4 bulan pernah usg dan dedeknya aktif banget jungkir balik.. kmren usg lagi malah dedeknya anteng aja.. kata dokter berat dan panjang alhamdulillah normal semua.. tapi kok tetep ngrasa takut ya?

1 Tanggapan

jgn takut bun. selama bayi dan bumil sehat

5y ago

makasih buuunn.. aamiiinn aamiiinn semoga sehat selaluuu.. bunda juga yaaa