hpl

bun mau nanya dong,adakah disisni yang terakhir haidnya tgl 6 desember?? trus kata bidan HPL nya kapan?

6 Tanggapan

Itu hari terakhir haidh atau hari pertama haidh terakhir? Bisa cek jg di app ini, Bu. Pemantau Kehamilan.

5y ago

Patokan kita bukan org y, bu. Perhitungan kehamilan ini udh berstandar, dipake semua org. Klp ada perbedaan, berarti ada yg slh hitung

Saya haid terakhir tgl 7 Desember, kata Bidan HPl nya tanggal 13 September Bun.

5y ago

mungkin dulu bidannya kurang pokus kaliya bun heee,,,tp kalau seandainya minggu² ini lancing juga gak apa²lah soalnya perutku sudah agak berat bun,tidur sudah tdk nyenyak

Kira2 akhir Agustus atau awal September Bun lahiran..

Klik yg gambarnya bumil

maksdnya desember 2018

5y ago

Iya atuh bun kan klo 2019 mah belum 😁 hehe ..

Blm tau Bu?