menyusui

Bun mau nanya dong ada yg sma ga saat menyusui apa suka rembes sebelah ? Misalkan yg kiri di susui yg kanan rembes dan sebaliknya,itu wajar ga?

40 Tanggapan

aku dr lahir ampe ank 11 bln msh rembes bun.. kanan di sedot kiri ngocor gtu trs.. entah subur asi nya mngkin, tp wajar kok.. 2 jam ga di mnum.. PD ku suka bengkak.. derees bngt bun klo lg ngalir tiba2 deres gtu

Wajar kok bun. Kiri disedot kanan merembes kanan disedot kiri merembes. Heheh. Sama kayak saya walau PD ku kecil tapi Alhamdulillah ada isinya dan insyaAllah cukup. Aamiin. Semangat mengASIhi bun. Salam kenal.

5y ago

jya bun PD kcil bkn brrti ga bs mnyusui ya bun.. alhmdulillah aku jg ngrsa asi ku byk.. krna rembes trs smpe skrng hrs di sumpel 😁

Wajar bun. Klo gak pengen tembus basahnya, pakai breast pad aja bun. Biasanya kan klo rembes gitu rasanya lengket2 gak enak gitu, hehehe

Aku sampe skrg anakku usia 7 bulan masih gitu Bun, makanya payudara masih selalu disumpal 😅

Iy bun,, saat qta mnyusui 1 nya,, PD 1 nya tu mmproduksi ASI bun,, jdi wajar bgt bun

wajar Bun. umur anakku udh 11 bulan pun aku masih rembes gtu

Wajar, biasanya malah saya tampung. Lumayan nambah asip 😁

Wajar mom. Saya juga begitu. Coba baca² tntg menyusui mom.

itu mlh bagus bund. Namanya LDR (let down reflek).

Wajar bun, itu namanya LDR (Let Down Reflect)