sakit dibawah perut

bun mau nanya dong ada yg pernah bersin waktu hamil 2bulan terus abis bersin dibawah perut langsung sakit gitu kaya ketarik??

4 Tanggapan

Aq pernah bun cuma skrg kalo bersih badan miring kanan/kiri trus kakinya agak di tekuk biar gak sakit, kalo berdiripun posisinya kaya ruku waktu sholat, kalo lirus sakit ke perut kaya ke tarik

iya bunda saya jg ngalamin..gpp ko itu bakalan ilang bbrp menit kemudian

Sama aku juga dr dua bulan sampe skrg dah mau 4 bln masih gtu

iya normal kok, Bunda... ga apa

5y ago

oalah alhamdulillah kalo gitu makasih yaa bun