Sakit dibawah dada

Bun saya sedang hamil 23w.. Setiap bersin sama batuk kok jd berasa kaya sakit dibawah dada kaya keteken gtu rasanya.. Apakah ada yg sama kaya saya? Penyebabnya apakah karna perut janin di dalam perut semakin besar? Karna baru ngerasain pas masuk 23w ini sebelumnya ga pernah ngerasain sakit klo bersin atau batuk

1 Tanggapan

saya juga bun. tapi itu karna baby nya makin besar kan posisi nya makin naik sampe kebawah dada. jadi wajar kok bun. semoga sehat selalu

4y ago

Syukur bun klo masih normal.. Makasih ya bun