hormon

bun mau nanya disini ada yg hamil tapi jerawat bermunculan nggak ?? soalnya sebelum hamil jarang jerawatan bunda, terus obat jerawat yg aman buat janin juga apa ya bun ?? terimakasih ??

2 Tanggapan

Aku pakai DRW Skincare bun, aman karena khusus ibu hamil jadi kalau bunda mau ingat harus konsultasi terlebih dahulu agar keluhan bunda bisa teratasi, cepat bun sebelum jerawat tmbh bnyak karena perubahan hormon Konsultasi dokter : 082215557010

Klo lg hamil jgn dlu pke obat2an bun